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Torresmo crocante de rolo, fica igual de boteco

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Gente, esse torresmo crocante de rolo fica uma delícia. Além disso, seu preparo é muito prático e fácil, confira abaixo os ingredientes.

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Ingredientes

  • 1 copo de cachaça branca (opcional);
  • 1 kg e meio de barriga de porco ou panceta;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Banha de porco para fritar.
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Modo de preparo do Torresmo crocante de rolo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a panceta e cubra com a cachaça por cima, misture e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, em um pilão coloque o alho, o sal e a pimenta, amasse tudo até formar uma pastinha de alho cremosa.
  3. Em seguida, descarte a cachaça e tempere com o alho amassado, caso necessário corrija o tempero, então com as mãos espalhe o tempero por toda a carne.
  4. Logo depois, enrole a carne tipo rocambole e amarre com um barbante, feito isso, acomode a carne em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora.
  5. Então, após assar, aguarde a carne esfriar e fatie em fatias grossas, depois remova o barbante, reserve.
  6. Por fim, coloque banha de porco em uma panela o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer.
  7. Então, coloque o rolo de carne e deixe fritar até dourar e pururucar, feito isso, retire do óleo e sirva em seguida.

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Sumário
Nome da receita
Torresmo crocante de rolo
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Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total