Torresmo na AirFryer, douradinho, crocante e pronto em minutos!
Descubra como preparar um torresmo na AirFryer que fica perfeito para qualquer ocasião
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Se você procura uma maneira simples e limpa de fazer torresmo, a AirFryer é sua grande aliada. Esta receita de torresmo na AirFryer oferece todo o sabor e crocância de um torresmo tradicional, mas com menos sujeira e gordura. Perfeito para servir em reuniões com amigos ou como um delicioso petisco, este torresmo será, sem dúvidas, um sucesso.
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Ingredientes do torresmo na airfryer
Um peça de panceta com camada de gordura e pele, cortada em 3 pedaços de aproximadamente dois dedos de espessura cada;
3 dentes de alho grande, amassado;
Água filtrada, suficiente para cobrir os pedaços de panceta;
Sal de Parrilha ou sal grosso, a gosto;
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Modo de Preparo
Primeiramente, em uma bacia grande, misture o alho amassado, o sal de Parrilha ou sal grosso e a água filtrada. Coloque os pedaços de panceta na solução salina, certificando-se de que estejam completamente imersos. Deixe marinar por 20 minutos.
Enquanto a panceta está marinando, pré-aqueça sua AirFryer até que a luz indicadora mostre que está pronta para uso.
Logo após a marinada, coloque os pedaços de panceta na cesta da AirFryer com a pele voltada para as laterais. Programe para cozinhar a 160°C por 10 minutos.
Então vire os pedaços e ajuste a temperatura para 200°C. Continue o cozimento por mais 15 minutos, até que a panceta comece a dourar.
Logo depois, para finalizar a crocância, espete dois palitos de churrasco nas extremidades de cada pedaço de panceta, mantendo-os juntos. Coloque-os de volta na AirFryer com a pele para cima e cozinhe por mais 10 minutos a 200°C.
Por fim, retire do aparelho e seque os torresmos com papel-toalha para remover o excesso de gordura.
Corte os torresmos em pedaços usando uma faca serrilhada e sirva imediatamente.
Informações Adicionais
Esta receita de torresmo na AirFryer é uma alternativa mais saudável ao método tradicional de fritura, reduzindo o uso de óleo e a sujeira na cozinha. Os torresmos ficam incrivelmente crocantes por fora e suculentos por dentro, com a praticidade de um preparo rápido e fácil.