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Torresmo na airfryer, fica sequinho e muito crocante

Está afim de comer um delicioso tira gosto no fim de semana? Olha só que ótima opção esse torresmo na Airfryer, vem conferir.

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Está afim de comer um delicioso tira gosto no fim de semana? Olha só esse torresmo na Airfryer, é muito fácil de fazer, fica uma delícia e seu preparo é muito fácil.

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Como fazer torresmo na Airfryer

Para preparar o torresmo na Airfryer, comece cortando-a em três pedaços com uma espessura de até dois dedos. Em seguida, coloque a carne em uma tigela e adicione alho amassado, sal a gosto e água suficiente para cobrir. Deixe a carne marinar por 40 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça sua airfryer na potência alta. Depois que a airfryer estiver quente, coloque os pedaços de carne com a pele encostada na lateral do cesto e deixe fritar por cerca de 10 minutos. Em seguida, vire a carne e encoste o outro lado na lateral do cesto, fritando por mais 10 minutos. Retire a carne, fatie-a em pedaços menores e retorne à airfryer por mais 10 minutos, com a pele virada para cima, até que fique pururucada.

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Ingredientes

  • Uma peça de panceta cortada;
  • 3 dente de alho grande amassado;
  • Água filtrada (o quanto baste);
  • Sal de parrilha a gosto.

Modo de preparo do torresmo na airfryer

  1. Em primeiro lugar, corte a panceta em 3 pedaços, com espessura de até dois dedos.
  2. Em seguida, coloque a carne numa tigela e adicione o alho amassado, o sal grosso a gosto e água até cobrir, deixe marinar por 40 minutos.
  3. Enquanto isso, aqueça sua airfryer em potência alta, feito isso, acrescente os pedaços de carne, deixando a pele encostada na lateral do cesto.
  4. Então, deixe fritar por aproximadamente 10 minutos, feito isso, vire à carne e encoste o outro lado na lateral do cesto e frite por mais 10 minutos.
  5. Por fim, retire a carne e fatie em tamanho menores, depois leve novamente a airfryer por mais 10 minutos, com a pele virada para cima ou até pururucar.

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