Torta alemã tradicional deliciosa, faça essa sobremesa assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta alemã tradicional é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.

Ingredientes da torta alemã tradicional

  • três gemas;
  • 250g de margarina sem sal de temperatura ambiente;
  • 250g de açúcar;
  • 2 latas de creme de leite gelada;
  • 1 pacote de bolacha maisena;
  • 200 gramas de chocolate ao leite;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as gemas sem a pele, o açúcar e a margarina, bata tudo por uns 10 minutos.
  2. Logo depois, acrescente os creme de leite e continue batendo até ficar firme e cremoso, depois desligue.
  3. Então, em uma travessa faça uma camada de creme e outra de biscoito, faça dessa forma intercalando os ingredientes.
  4. Por fim, leve o doce à geladeira, depois em uma tigela coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, para derreter.
  5. Então, finalize colocando o creme de leite, misture e despeje sobre o doce já gelado, sirva em seguida.

Veja também

Doce clássico de abacaxi, faça essa delícia para o natal
Geladinho de abacate, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Romeu e Julieta na taça, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano
Então Mousse delícia de leite, essa sobremesa derrete na boca

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta alemã tradicional
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total