Torta caipira de frango, fica simplesmente delicioso, confira como fazer
Essa torta caipira de frango é maravilhosa e muito fácil de preparar.
AD
Essa torta caipira de frango desmancha na boca de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é super fácil e rápido, confira agora como preparar.
AD
Ingredientes da torta caipira de frango
Massa
Três ovos;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Dois xícaras (chá) de leite;
Meia xícara (chá) de óleo;
Uma colher (sopa) de sal;
Recheio
Um peito de frango cozido e desfiado;
Uma lata de milho verde;
Dois tomate picado;
1 cebola média picada;
200 g de mussarela;
dois pimentão picado em cubinhos;
cheiro-verde picado.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture até se envolver, reserve.
Logo depois, numa tigela coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por alguns minutos, depois adicione os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
Por fim, numa assadeira untada, coloque metade da massa, feito isso, espalhe todo o recheio por cima, depois finalize com o restante da massa.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até passar no teste do palito, sirva em seguida.