Torta calabresa com queijo: A pedida certa para um lanche rápido! Vem aprender!


Essa torta calabresa com queijo fica uma verdadeira delícia.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quem não ama uma boa torta, não é mesmo? E se for torta de calabresa com queijo, melhor ainda! Essa receita é para quem quer preparar algo delicioso sem perder muito tempo na cozinha. Com ingredientes simples e passos fáceis de seguir, você vai ter uma torta incrível pronta em pouco tempo. Bora lá?

Ingredientes da torta calabresa com queijo

  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada;
  • 300g de queijo tipo mussarela raladinho;
  • Dois tomates em pedaços;
  • Um punhado de cheiro verde;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de farinha;
  • Meia xícara de óleo;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 50g de queijo tipo parmesão raladinho;
  • 1 colherzinha de fermento;
  • Um tiquinho de sal.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um potinho, coloca a calabresa, o queijo mussarela, o tomate e o cheiro verde. Mistura tudo e deixa separado.
  2. Enquanto isso, pega o liquidificador e coloca os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o creme de leite, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
  3. Então, bata até ficar tudo bem misturado.
  4. A seguir, pega uma forma, passa um pouquinho de óleo e joga um pouco de farinha.
  5. Logo depois, despeja um pouco da massa que você bateu, espalha o recheio que você preparou e, então, joga o restante da massa por cima.
  6. Por fim, joga um pouquinho de calabresa por cima para ficar bonito.
  7. Então, coloca no forno a 180°C e espera uns 45 minutinhos ou até ver que ficou douradinho. Deixa esfriar um tiquinho e tá pronto para comer!

Veja também

Massa de risoles super macia e saborosa, é assim que a vovó faz
Batata frita super sequinha e crocante, veja como preparar