Quem não ama uma boa torta, não é mesmo? E se for torta de calabresa com queijo, melhor ainda! Essa receita é para quem quer preparar algo delicioso sem perder muito tempo na cozinha. Com ingredientes simples e passos fáceis de seguir, você vai ter uma torta incrível pronta em pouco tempo. Bora lá?
Ingredientes da torta calabresa com queijo
- 1 gomo de linguiça calabresa ralada;
- 300g de queijo tipo mussarela raladinho;
- Dois tomates em pedaços;
- Um punhado de cheiro verde;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de farinha;
- Meia xícara de óleo;
- 2 xícaras de leite;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 50g de queijo tipo parmesão raladinho;
- 1 colherzinha de fermento;
- Um tiquinho de sal.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um potinho, coloca a calabresa, o queijo mussarela, o tomate e o cheiro verde. Mistura tudo e deixa separado.
- Enquanto isso, pega o liquidificador e coloca os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o creme de leite, o queijo parmesão, o fermento e o sal.
- Então, bata até ficar tudo bem misturado.
- A seguir, pega uma forma, passa um pouquinho de óleo e joga um pouco de farinha.
- Logo depois, despeja um pouco da massa que você bateu, espalha o recheio que você preparou e, então, joga o restante da massa por cima.
- Por fim, joga um pouquinho de calabresa por cima para ficar bonito.
- Então, coloca no forno a 180°C e espera uns 45 minutinhos ou até ver que ficou douradinho. Deixa esfriar um tiquinho e tá pronto para comer!
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