Essa torta caseira com legumes é uma opção prática e deliciosa para fazer no dia a dia. A combinação dos legumes refogados com a massa crocante resulta em uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para compartilhar com a família e os amigos.
Ingredientes da torta caseira com legumes
- 1 abobrinha italiana pequena ralada;
- Duas cenouras pequenas raladas;
- Um chuchu pequeno ralada;
- Seis ovos;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela, misture chuchu, cenoura e abobrinha cortados em pedaços pequenos.
- Logo depois, no liquidificador, bata ovos, pimenta, sal e temperos a gosto até obter uma mistura homogênea.
- Então, transfira a mistura líquida para a tigela com os legumes e adicione fermento em pó.
- Em seguida, mexa bem para incorporar todos os ingredientes, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta fique dourada.
Veja também
Recheio gelado de leite ninho, fica muito gostoso
Sobremesa gelada de suco em pó, você pode fazer com o sabor que quiser
Torta de frango simples e gostosa, confira agora como preparar
Muffin simples de espinafre, veja como fazer esse bolinho delicioso
Torta de seleta simples e gostosa, confira como preparar