Essa torta caseira com legumes é uma opção prática e deliciosa para fazer no dia a dia.
AD
Essa torta caseira com legumes é uma opção prática e deliciosa para fazer no dia a dia. A combinação dos legumes refogados com a massa crocante resulta em uma torta saborosa e nutritiva, perfeita para compartilhar com a família e os amigos.
AD
Ingredientes da torta caseira com legumes
1 abobrinha italiana pequena ralada;
Duas cenouras pequenas raladas;
Um chuchu pequeno ralada;
Seis ovos;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, misture chuchu, cenoura e abobrinha cortados em pedaços pequenos.
Logo depois, no liquidificador, bata ovos, pimenta, sal e temperos a gosto até obter uma mistura homogênea.
Então, transfira a mistura líquida para a tigela com os legumes e adicione fermento em pó.
Em seguida, mexa bem para incorporar todos os ingredientes, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta fique dourada.