Torta caseira de legumes, veja como é fácil de preparar


Essa torta caseira de legumes é super saborosa e seu preparo é fácil.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Com poucos passos e ingredientes, você terá uma torta caseira de legumes deliciosa para saborear a qualquer momento. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes da torta caseira de legumes

  • Meia xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Dois ovos;
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Abobrinha picada a gosto;
  • Meia colher (sopa) de fermento em pó;
  • Vagem picada a gosto;
  • Cenoura picada a gosto;
  • 150g de queijo minas ralado;
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, cozinhe a cenoura em água até ficar al dente, depois escorra e reserve junto com a abobrinha e a vagem picadas.
  2. Logo depois, tempere os legumes a gosto e reserve.
  3. Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, leite, óleo e queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
  4. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar, feito isso, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Então, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, feito isso, espalhe o recheio de legumes e o queijo minas ralado por cima.
  6. Cubra com a outra metade da massa.
  7. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar.
  8. Sirva a torta de legumes simples quente ou em temperatura ambiente.

Veja também

Cupcake de morango simples, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Pão integral de milho, fica uma verdadeira delícia
Arroz com linguiça na pressão, esse prato fica muito saboroso
Omelete de pizza, prato prático, saboroso e fácil de fazer