Torta caseira de legumes, veja como é fácil de preparar
Essa torta caseira de legumes é super saborosa e seu preparo é fácil.
AD
Com poucos passos e ingredientes, você terá uma torta caseira de legumes deliciosa para saborear a qualquer momento. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
AD
Ingredientes da torta caseira de legumes
Meia xícara (chá) de queijo ralado;
1 xícara (chá) de leite;
Dois ovos;
1/4 de xícara (chá) de óleo;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
Abobrinha picada a gosto;
Meia colher (sopa) de fermento em pó;
Vagem picada a gosto;
Cenoura picada a gosto;
150g de queijo minas ralado;
Temperos a gosto.
AD
Modo de Preparo
Em primeiro lugar, cozinhe a cenoura em água até ficar al dente, depois escorra e reserve junto com a abobrinha e a vagem picadas.
Logo depois, tempere os legumes a gosto e reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, bata os ovos, leite, óleo e queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar, feito isso, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Então, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, feito isso, espalhe o recheio de legumes e o queijo minas ralado por cima.
Cubra com a outra metade da massa.
Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, até dourar.
Sirva a torta de legumes simples quente ou em temperatura ambiente.