Torta clássica de limão, a massa fica crocante e o recheio é bem cremoso



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta clássica de limão é melhor que de padaria, a massa fica saborosa e sequinha. Além disso, essa torta é ideal para as festas de fim ano.

Ingredientes

  • Quatro colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • 1 pacote de bolacha de maisena;
  • Suco de 2 limões;
  • Um lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Raspas de limão a gosto.

Modo de preparo da Torta clássica de limão

  1. Em primeiro lugar, em um processador coloque os biscoitos e bata até processar bem, depois transfira tudo para uma tigela.
  2. Logo depois, acrescente a margarina e amasse com as pontas dos dedos até a massa ficar firme, feito isso, unte com essa massa uma forma de fundo removível.
  3. Em seguida, leve à forma ao forno e deixe assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos, ou até ficar levemente dourada.
  4. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por uns 3 minutos até ficar cremoso.
  5. Por fim, despeje o creme sobre a massa e finalize com as raspas de limão, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.

Veja também

Romeu e Julieta na taça, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano
Geladinho de abacate, essa sobremesa vai deixar você com água na boca
Mousse delícia de leite, essa sobremesa derrete na boca
Doce gelado de banana, faça essa sobremesa para o natal
Então, Pudim de frutas cristalizadas, essa sobremesa tem a cara do natal

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta clássica de limão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total