Torta clássica de limão, a massa fica crocante e o recheio é bem cremoso
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Essa torta clássica de limão é melhor que de padaria, a massa fica saborosa e sequinha. Além disso, essa torta é ideal para as festas de fim ano.
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Ingredientes
Quatro colheres (sopa) de margarina sem sal;
1 pacote de bolacha de maisena;
Suco de 2 limões;
Um lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite;
Raspas de limão a gosto.
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Modo de preparo da Torta clássica de limão
Em primeiro lugar, em um processador coloque os biscoitos e bata até processar bem, depois transfira tudo para uma tigela.
Logo depois, acrescente a margarina e amasse com as pontas dos dedos até a massa ficar firme, feito isso, unte com essa massa uma forma de fundo removível.
Em seguida, leve à forma ao forno e deixe assar no forno pré-aquecido a 180 graus por uns 15 minutos, ou até ficar levemente dourada.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite, bata tudo por uns 3 minutos até ficar cremoso.
Por fim, despeje o creme sobre a massa e finalize com as raspas de limão, leve à geladeira por 4 horas e sirva em seguida.