Gente, final de semana chegando, que tal uma deliciosa torta com massa de pastel, é muito prática e fica uma delícia, veja.
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel;
- Margarina para untar;
- 1 gema para pincelar;
Recheio
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 1 cebola picadinha;
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho verde sem a água;
- 2 tomates picadinho;
- 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço picadinha;
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
- Sal a gosto;
- Cheiro Verde a gosto;
Modo de preparo da torta com massa de pastel
Primeiramente, pegue uma panela e coloque a margarina, frite a cebola até dourar.
Logo depois, coloque o frango, o milho, o tomate, a azeitona, molho de tomate, sal, e o cheiro verde e cozinhe por 3 minutos, tempere se for necessário.
Em seguida, coloque o requeijão misture e desligue o fogo. Então, unte uma travessa com margarina e coloque com a massa de pastel.
Por fim, adicione o recheio e cubra com mais uma parte da massa. Logo depois, pincele a massa com a gema e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Logo após, tire do forno e sirva.
Veja também
Quiabo com bacon, eu amo fazer assim, vem ver
Moqueca de camarão, perfeito para o almoço em família
Frango crocante com molho de creme de leite, veja e faça assim
Salada fria de repolho, fica muito saborosa, faça para acompanhar sua refeição
Então, Bolo Romeu e Julieta, faça essa delícia para o café da tarde