Torta com sobras de Natal, faça já é super prática


Transforme as Sobras da Ceia de natal em uma Torta, veja como preparar e os ingredientes são bem simples, vem ver.


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Após a ceia de Natal, é comum ter sobras de carnes, e, que tal transformá-las em uma torta deliciosa? Essa receita é a solução perfeita para evitar desperdícios e ainda surpreender a família. O segredo está na combinação de sabores e na facilidade do preparo. Vamos lá?

Ingredientes

  • Carne desfiada (peru, chester ou pernil) – 1 kg;
  • Bacon em cubos – 50 g;
  • Cebola fatiada – 1 unidade;
  • Alho amassado – 2 dentes;
  • Tomates picados – 2 unidades;
  • Azeite – 50 ml;
  • Manteiga – 1/2 colher de sopa;
  • Queijo mussarela fatiado – 400 g;
  • Queijo parmesão ralado – 200 g;
  • Creme de leite – 2 latas;
  • Milho verde em lata – 2 latas;
  • Ervilhas frescas – 200 g;
  • Sal e pimenta-do-reino – a gosto.

Modo de Preparo da torta com sobras de Natal

  1. Primeiramente, desfie as sobras de carne.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Adicione as carnes desfiadas, ervilhas e tomates. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até secar e reserve.
  3. Enquanto isso, em outra frigideira, dê uma dourada no bacon com alho na manteiga.
  4. Em seguida, no liquidificador, bata o creme de leite e o milho até virar um creme.
  5. Logo depois, junte esse creme ao bacon e alho, mexendo até engrossar um pouco.
  6. Então, na montagem, coloque uma camada do creme de milho em uma travessa. Sobre ela, as carnes refogadas e, por cima, a mussarela.
  7. Por fim, adicione o restante do creme e polvilhe com parmesão.
  8. Logo após, leve ao forno médio até dourar. Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Esta receita transformará suas sobras de Natal em um prato novo e delicioso. Experimente e surpreenda-se!

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