Torta cremosa de brócolis que desmancha na boca, vem ver
Essa torta cremosa de brócolis desmancha na boca de tão cremosa que fica.
AD
A torta cremosa de brócolis é uma opção versátil e saborosa que agrada a todos, perfeita para servir em diversas ocasiões. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes da torta cremosa de brócolis
Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
Uma xícara de (café) de leite;
4 colheres de sopa de manteiga;
Sal a gosto;
Recheio
Uma caixinha de creme de leite;
2 ovos;
Uma xícara de chá de brócolis cozido e picado;
1 xícara de chá de leite;
250 gramas de queijo mussarela ralado;
Sal e orégano gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela misture a farinha, leite, manteiga e sal para formar uma massa firme, depois deixe a massa descansar por 30 minutos.
Logo após descansar, forre uma forma de fundo removível com a massa e asse por 10 minutos.
Enquanto isso, numa tigela misture o brócolis cozido, leite, creme de leite, ovos, queijo e temperos.
Em seguida, despeje o recheio na massa pré-assada e leve ao forno novamente até dourar.
Logo após esfriar um pouco, a quiche cremosa de brócolis está pronta para ser saboreada!