Torta cremosa de calabresa, faça já essa delícia, confira
AD
Gente, essa torta cremosa de calabresa é simplesmente maravilhosa, impossível comer só um pouco. Além disso, seu preparo é prático e rápido, veja abaixo.
AD
Ingredientes
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma e 1/2 xícara (chá) de leite integral;
Três ovos;
Meia xícara (chá) de óleo;
Meia xícara (chá) de amido de milho;
Uma colher (chá) sal;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
50 g de queijo ralado.
Recheio
Dois gomos de calabresa picado ou ralado;
Uma cebola média;
Salsa a gosto;
150 gramas de mussarela picada;
400 g de requeijão cremoso.
AD
Modo de preparo da Torta cremosa de calabresa
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a calabresa já picada ou ralada e misture com a cebola picada, a salsa, a mussarela e o requeijão, reserve.
Em seguida, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até formar um creme bem homogêneo e liso.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje metade da massa, depois coloque todo o recheio e espalhe, então, finalize com resto da massa.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até a massa ficar douradinha por cima, sirva em seguida.