Torta cremosa de maracujá que a vovó faz todo final de semana, vem ver
Essa torta cremosa de maracujá fica simplesmente deliciosa, veja como fazer.
AD
Gente, essa torta cremosa de maracujá é simplesmente deliciosa e perfeita para servir a qualquer dia da semana. Além disso, é muito fácil de preparar e garanto que todos vão se agradar com o sabor. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
AD
Ingredientes da torta cremosa de maracujá
100g de manteiga;
Quatro ovos;
Um pacote de biscoito maisena;
200 ml de suco de maracujá;
Uma lata de leite condensado;
500 g de cream cheese;
Calda
Meia xícara (chá) de suco de maracujá;
Polpa de 1 maracujá;
Meia xícara (chá) de açúcar.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num processador coloque o biscoito e bata até virar uma farofa fina de biscoito, depois transfira a farofa uma uma forma de fundo removível.
Em seguida, adicione a manteiga e amasse até a farofa ficar um pouco mais firme, depois forre essa forma com essa massa, reserve.
Logo depois, num liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o suco de maracujá e o cream cheese, bata tudo por 5 minutos.
Então, despeje a mistura na forma com a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, então mexa sem parar até reduzir e engrossar.
Por fim, após assar a torta, despeje a calda por cima, depois leve a sobremesa para a geladeira por 4 horas, depois desenforme e sirva em seguida.