Torta cremosa de maracujá, surpreendente e fácil, igualzinha às de padaria, veja


Abrace o sabor cítrico e a cremosidade desta torta de maracujá, com base crocante de biscoito. Uma sobremesa simples, mas elegante, perfeita para qualquer ocasião.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esta torta cremosa de maracujá é uma delícia que promete conquistar todos os paladares. Com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de maracujá, esta sobremesa é a combinação perfeita de texturas e sabores. Além disso, é surpreendentemente fácil de fazer!

Ingredientes da torta cremosa de maracujá

  • Um pacote de biscoito de maisena;
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida;
  • Um maracujá grande;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, triture o biscoito de maisena até formar um farelo fino, usando um liquidificador ou processador.
  2. Em seguida, em uma tigela, misture bem a bolacha triturada com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
  3. Logo após, use essa farofa para forrar o fundo de uma forma, pressionando bem. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Depois, reserve.
  4. Enquanto isso, no liquidificador, bata a polpa do maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada, até obter uma mistura homogênea.
  5. Por fim, despeje essa mistura cremosa sobre a base de biscoito na forma.
  6. Logo depois, leve à geladeira por algumas horas até firmar bem. Se desejar, finalize com calda de maracujá.

Veja também

Cigarrete frito de pastel, prepare esse salgado delicioso, vem ver
Mousse Irresistível de Paçoca: rápido e saboroso, faça agora
Pasta de amendoim caseira, saudável e deliciosa, prove já