Torta cremosa de maracujá, surpreendente e fácil, igualzinha às de padaria, veja
Abrace o sabor cítrico e a cremosidade desta torta de maracujá, com base crocante de biscoito. Uma sobremesa simples, mas elegante, perfeita para qualquer ocasião.
AD
Esta torta cremosa de maracujá é uma delícia que promete conquistar todos os paladares. Com uma base crocante de biscoito e um recheio cremoso de maracujá, esta sobremesa é a combinação perfeita de texturas e sabores. Além disso, é surpreendentemente fácil de fazer!
AD
Ingredientes da torta cremosa de maracujá
Um pacote de biscoito de maisena;
1 colher (sopa) de manteiga derretida;
Um maracujá grande;
1 caixa de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
1 pacote de gelatina sem sabor;
AD
Modo de Preparo
Primeiramente, triture o biscoito de maisena até formar um farelo fino, usando um liquidificador ou processador.
Em seguida, em uma tigela, misture bem a bolacha triturada com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
Logo após, use essa farofa para forrar o fundo de uma forma, pressionando bem. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos. Depois, reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, bata a polpa do maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada, até obter uma mistura homogênea.
Por fim, despeje essa mistura cremosa sobre a base de biscoito na forma.
Logo depois, leve à geladeira por algumas horas até firmar bem. Se desejar, finalize com calda de maracujá.