Torta cremosa de morangoffe: experimente e se apaixone!
Essa torta cremosa de morangoffe desmancha na boca de tão macia.
AD
A torta cremosa de morangoffe é aquela sobremesa que encanta a todos, não só pelo sabor incrível, mas pela combinação perfeita de texturas. Ideal para adoçar qualquer momento do dia!
AD
Ingredientes da torta cremosa de morangoffe
Duas colheres de água;
50g de manteiga derretida;
1 lata de leite condensado gelado;
Um pacote de biscoito maisena de chocolate;
Duas caixinhas de morangos cortados;
1 colher de emulsificante;
Uma caixa de chantilly;
Mini suspiros.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, triture o biscoito maisena de chocolate. Depois, adicione a manteiga e misture até ficar uma massa meio molhadinha.
Em seguida, jogue a água e amasse até ficar bem juntinho.
Logo após, espalhe essa massa numa forma que você possa tirar o fundo e coloque na geladeira.
Enquanto isso, no liquidificador, misture o leite condensado gelado com o emulsificante. Bata até ficar bem cremosinho.
Então, numa batedeira, faça o chantilly como diz na caixa. Depois, junte os morangos cortados.
A seguir, tire a forma da geladeira e coloque o creme de leite condensado por cima.
Por fim, jogue o chantilly com morangos por cima e decore com os mini suspiros.
Logo depois, coloque na geladeira por 2 horas e tá pronto pra servir!