Essa torta cremosa de ninho com nutella é simplesmente perfeita, ótima para servir em ocasião especial ou até mesmo para comer no dia a dia. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes
- Um pacote de biscoito maisena triturado;
- Duas colheres (sopa) de manteiga;
- Uma clara;
- Duas latas de leite condensado;
- Duas latas de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite ninho;
- Dois envelopes de gelatina sem pó sem sabor;
- Uma xícara (chá) de creme de avelã ou nutella.
Modo de preparo da torta cremosa de ninho com nutella
- Em primeiro lugar, com as bolachas já processada, coloque numa tigela e adicione a manteiga e a clara.
- Então, misture até formar uma massa levemente úmida, feito isso, forre o fundo de uma forma de fundo removível, subindo até as laterais.
- Logo após, leve a massa para o forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos para assar.
- Enquanto isso, num potinho, coloque a gelatina sem sabor e adicione 10 colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Em seguida, num liquidificador, coloque o leite condensado, o leite em pó, o creme de leite e a gelatina já hidratada, bata tudo por 5 minutos.
- Logo após, adicione essa mistura na forma com a massa e leve para a geladeira por 5 horas.
- Por fim, após firmar o doce, desenforme com cuidado e finalize cobrindo com a nutella, sirva em seguida.
Veja também
Pudim caseiro com pão francês, é assim que a vovó fez
Broa de banana na assadeira, fica muito gostoso
Queijadinha cremosa de parmesão, fica uma verdadeira delícia