Torta cremosa sem açúcar, a sobremesa saudável que você procurava
Experimente Esta Torta Sem Açúcar, Perfeita para Sua Dieta”
AD
Ideal para quem busca uma opção de sobremesa saudável, esta torta cremosa sem açúcar é deliciosa e cremosa, perfeita para qualquer momento do dia. Com ingredientes simples e uma preparação fácil, esta receita é uma ótima escolha para diabéticos ou para quem deseja reduzir o consumo de açúcar sem sacrificar o sabor. Experimente essa sobremesa e surpreenda-se com o quanto pode ser deliciosa e ao mesmo tempo amiga da saúde.
AD
Ingredientes da torta cremosa sem açúcar
100 g de farinha de amendoim (ou amêndoas);
3 colheres de sopa de cream cheese;
Três colheres de sopa de adoçante culinário;
Canela em pó a gosto;
Para o recheio:
400 g de cream cheese;
Duas colheres de sopa de adoçante culinário;
3 copos de iogurte natural;
Meia xícara de chá de leite em pó desnatado;
1 colher de sopa de gelatina incolor.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, misture a farinha de amendoim, cream cheese, canela e adoçante até formar uma pasta.
Então distribua essa massa numa forma com fundo removível, pressionando bem para nivelar. Reserve.
Logo depois, em outro recipiente, combine o cream cheese com o iogurte natural.
Em seguida adicione o leite em pó desnatado e o adoçante, misturando bem.
Logo após prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione ao recheio.
Por fim, despeje o recheio sobre a massa na forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Logo após firmar, desenforme a torta e, se desejar, decore com canela e farinha de amendoim.