Torta de abobrinha com queijo para o lanche da tarde, faça já



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente essa torta de abobrinha com queijo, sem dúvidas é uma das melhores que já comi. Além disso é muito fácil de fazer, veja abaixo.

Ingredientes da torta de abobrinha com queijo

  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • Meia de óleo;
  • Uma xícara de chá de leite;
  • 3 ovos;
  • Sal e orégano a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.

Recheio

  • Uma abobrinha italiana ralada;
  • 1 tomate picadinho;
  • Uma cenoura ralada;
  • 1 cebola média ralada;
  • 150 gramas de presunto ralado;
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a abóbora já ralada, o tomate picado, a cenoura ralada, a cebola picada, o presunto e queijo, misture e tempere a gosto.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
  3. Então, na mesma tigela com o recheio, coloque a massa e misture bem, depois transfira tudo para uma forma untada.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Creme de milho com catupiry, agora eu só faço assim, veja
Salmão na manteiga com ervas, o peixe fica desmanchando
Batata ao molho com calabresa muito delicioso, veja agora
Bolo de arroz com coco, super fofinho e delicioso, veja agora
Então, Queijadinha cremosa de assadeira, agora eu só faço assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta de abobrinha com queijo
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)