Torta de abobrinha com queijo para o lanche da tarde, faça já
AD
Gente essa torta de abobrinha com queijo, sem dúvidas é uma das melhores que já comi. Além disso é muito fácil de fazer, veja abaixo.
AD
Ingredientes da torta de abobrinha com queijo
Uma xícara de chá de farinha de trigo;
Meia de óleo;
Uma xícara de chá de leite;
3 ovos;
Sal e orégano a gosto;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Recheio
Uma abobrinha italiana ralada;
1 tomate picadinho;
Uma cenoura ralada;
1 cebola média ralada;
150 gramas de presunto ralado;
200 gramas de queijo mussarela ralado;
Tempero a gosto.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque a abóbora já ralada, o tomate picado, a cenoura ralada, a cebola picada, o presunto e queijo, misture e tempere a gosto.
Em seguida, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Então, na mesma tigela com o recheio, coloque a massa e misture bem, depois transfira tudo para uma forma untada.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.