Essa torta de amendoim e chocolate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da torta de amendoim e chocolate
- Um pacote de biscoito maisena;
- 1 1/2 xícara de chá de amendoim sem pele;
- Duas colheres de sopa de margarina;
- Uma lata de leite condensado;
- 300 g de chocolate ao leite picado;
- Uma caixa de creme de leite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e 3 colheres de sopa de amendoim, triture até virar uma farofa.
- Logo depois, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa, depois forre o fundo de uma forma com essa massa.
- Em seguida, em um liquidificador coloque o restante do amendoim e processe, depois transfira para uma panela e acrescente o leite condensado.
- Logo depois, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Logo após, desligue e coloque esse doce por cima da massa que está na forma, espalhe por igual.
- Em seguida, leve o doce para a geladeira. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria.
- Logo após, acrescente o creme de leite e misture, feito isso, despeje o creme sobre a sobremesa e leve novamente para a geladeira por mais 3 horas.
- Por fim, após o tempo, desenforme o doce com cuidado e sirva em seguida.
Veja também
Macarrão fácil com salsicha, perfeito para o dia a dia
Doce de banana com queijo na travessa, essa sobremesa vai fazer você suspirar
Sumário
Nome da receita
Torta de amendoim e chocolate
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total