Torta de amendoim e chocolate, sobremesa prática e com poucos ingredientes


Essa torta de amendoim e chocolate é deliciosa e muito fácil de fazer.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta de amendoim e chocolate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da torta de amendoim e chocolate

  • Um pacote de biscoito maisena;
  • 1 1/2 xícara de chá de amendoim sem pele;
  • Duas colheres de sopa de margarina;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 300 g de chocolate ao leite picado;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e 3 colheres de sopa de amendoim, triture até virar uma farofa.
  2. Logo depois, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa, depois forre o fundo de uma forma com essa massa.
  3. Em seguida, em um liquidificador coloque o restante do amendoim e processe, depois transfira para uma panela e acrescente o leite condensado.
  4. Logo depois, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  5. Logo após, desligue e coloque esse doce por cima da massa que está na forma, espalhe por igual.
  6. Em seguida, leve o doce para a geladeira. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria.
  7. Logo após, acrescente o creme de leite e misture, feito isso, despeje o creme sobre a sobremesa e leve novamente para a geladeira por mais 3 horas.
  8. Por fim, após o tempo, desenforme o doce com cuidado e sirva em seguida.

Veja também

Macarrão fácil com salsicha, perfeito para o dia a dia
Doce de banana com queijo na travessa, essa sobremesa vai fazer você suspirar

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta de amendoim e chocolate
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total