Torta de amendoim e chocolate, sobremesa prática e com poucos ingredientes
Essa torta de amendoim e chocolate é deliciosa e muito fácil de fazer.
AD
Essa torta de amendoim e chocolate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de preparar e leva poucos ingredientes, confira.
AD
Ingredientes da torta de amendoim e chocolate
Um pacote de biscoito maisena;
1 1/2 xícara de chá de amendoim sem pele;
Duas colheres de sopa de margarina;
Uma lata de leite condensado;
300 g de chocolate ao leite picado;
Uma caixa de creme de leite.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os biscoitos e 3 colheres de sopa de amendoim, triture até virar uma farofa.
Logo depois, acrescente a margarina e misture até formar uma farofa, depois forre o fundo de uma forma com essa massa.
Em seguida, em um liquidificador coloque o restante do amendoim e processe, depois transfira para uma panela e acrescente o leite condensado.
Logo depois, misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Logo após, desligue e coloque esse doce por cima da massa que está na forma, espalhe por igual.
Em seguida, leve o doce para a geladeira. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate e derreta em banho maria.
Logo após, acrescente o creme de leite e misture, feito isso, despeje o creme sobre a sobremesa e leve novamente para a geladeira por mais 3 horas.
Por fim, após o tempo, desenforme o doce com cuidado e sirva em seguida.