Torta de arroz bem recheado, veja como preparar essa torta deliciosa
Essa torta de arroz fica delicioso e seu preparo é muito fácil.
AD
Sobrou arroz aí? Veja como fazer essa torta de arroz, é simples, rápido e fica delicioso. Além disso, você pode adicionar o recheio que quiser, confira.
AD
Ingredientes da torta de arroz
Recheio
1 cebola picada ;
300g de presunto em cubinhos;
Meia lata de milho-verde;
150g de bacon em cubinhos;
Meia xícara de chá de ervilha fresca;
200 g de palmito picado;
350g de queijo mussarela em cubinhos;
18 tomates cereja;
Orégano a gosto;
Cheiro-verde a gosto;
Massa
3 ovos;
Uma xícara (chá) de leite;
Quatro colheres (sopa) de margarina;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
duas xícaras (chá) de arroz cozido;
Uma colher (café) de sal;
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela coloque todos os ingredientes do recheio e misture até se evolver.
Logo depois, num liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
Então, numa assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe, depois acrescente todo o recheio e espalhe, então acrescente o restante da massa para finalizar.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar levemente. Então, aguarde a torta esfriar um pouco e sirva em seguida.