Gente tal começar a semana com essa deliciosa torta de coco? Fica simplesmente maravilha, basta apenas seguir os passo a passo que não tem erro. Então, veja abaixo como preparar.
Ingredientes
- 1 Clara de ovo;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 vidro de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- 300 gramas de coco;
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
- 1 lata de creme de leite;
- Raspas de chocolate.
Modo de preparo da torta de coco
Primeiramente, num recipiente, misture 200 gramas de coco, a clara, o açúcar e a água.
Logo depois, pegue uma assadeira de fundo removível untada com margarina e forre o fundo dela com esta mistura e pressione bem os dedos.
Em seguida, leve ao forno médio e asse até dourar. Então, reserve.
Para o recheio, bata no liquidificador, o leite de coco, leite condensado e as outras 100 gramas de coco.
Logo depois, adicione a gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e o creme de leite e bata novamente junto dos demais ingredientes.
Em seguida, depois de batido, adicione na assadeira de fundo removível reservada e leve à geladeira até ficar firme.
Por fim, depois de pronto, decore com leite condensado e raspas de chocolate.
Veja também
Chocolate quente com creme de leite, simples fácil e muito gostoso
Bolo cremoso de leite que a vovó ensinou, veja
Batata rústica super crocante por fora e macia por dentro, vem ver
Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa e prática, faça assim
Então, Pão de ló de baunilha, massa fofinha gostosa, faça assim