Torta de coco, amo fazer aqui em casa, faça hoje aí também



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente tal começar a semana com essa deliciosa torta de coco? Fica simplesmente maravilha, basta apenas seguir os passo a passo que não tem erro. Então, veja abaixo como preparar.

Ingredientes

  • 1 Clara de ovo;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 300 gramas de coco;
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Raspas de chocolate.

Modo de preparo da torta de coco

Primeiramente, num recipiente, misture 200 gramas de coco, a clara, o açúcar e a água.

Logo depois, pegue uma assadeira de fundo removível untada com margarina e forre o fundo dela com esta mistura e pressione bem os dedos.

Em seguida, leve ao forno médio e asse até dourar. Então, reserve.

Para o recheio, bata no liquidificador, o leite de coco, leite condensado e as outras 100 gramas de coco.

Logo depois, adicione a gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem e o creme de leite e bata novamente junto dos demais ingredientes.

Em seguida, depois de batido, adicione na assadeira de fundo removível reservada e leve à geladeira até ficar firme.

Por fim, depois de pronto, decore com leite condensado e raspas de chocolate.

Veja também

Chocolate quente com creme de leite, simples fácil e muito gostoso
Bolo cremoso de leite que a vovó ensinou, veja
Batata rústica super crocante por fora e macia por dentro, vem ver
Bombom de uva na travessa, sobremesa deliciosa e prática, faça assim
Então, Pão de ló de baunilha, massa fofinha gostosa, faça assim

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta de coco
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total