Receitas

Torta de corte de maracujá com massa de biscoito, vem ver

Essa torta de corte de maracujá é simplesmente maravilhosa, afinal, tudo com maracujá é muito mais gostoso. Vem ver.

AD

Essa torta de corte de maracujá é simplesmente maravilhosa, afinal, tudo com maracujá é muito mais gostoso. Além disso, essa torta deliciosa leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, vem ver.

AD

Ingredientes

  • Um pacote de biscoito de maisena;
  • 2 colher (sopa) de manteiga derretida;
  • Uma maracujá grande;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Um pacote de gelatina sem sabor.

Geleia

  • Uma polpa de maracujá;
  • Meia xícara de água;
  • 1/4 de xícara com açúcar.
AD

Modo de preparo da torta de corte de maracujá

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os biscoito e bata até processar e virar uma farofa.
  2. Em seguida, transfira essa farofa para uma forma de fundo removível, feito isso, adicione a manteiga e amasse até se envolver, depois forre a forma com a massa.
  3. Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
  4. Enquanto isso, numa tigela adicione a gelatina sem sabor e hidrate com 5 colheres de sopa de água, depois leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  5. Então, num liquidificador, coloque a gelatina hidratada, o leite condensado, o creme de leite e a polpa do maracujá, feito isso, bata por 4 minutos.
  6. Logo após, despeje essa mistura sobre a massa já assada e leve para a geladeira por 4 horas.
  7. Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e virar uma geleia.
  8. Por fim, após a geleia esfriar, desenforme com cuidado o doce e finalize espalhando a geleia por cima, sirva em seguida.

Veja também

Pudim caseiro com pão francês, é assim que a vovó fez
Broa de banana na assadeira, fica muito gostoso