Torta de creme com abacaxi, faça essa sobremesa deliciosa
Essa torta de creme com abacaxi é deliciosa e seu preparo é super fácil.
AD
A torta de creme com abacaxi é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Além disso, essa sobremesa é ideal para quem aprecia o sabor tropical do abacaxi e a textura aveludada do creme. Sirva gelada e desfrute de uma verdadeira explosão de sabores e texturas em cada pedaço.
AD
Ingredientes da torta de creme com abacaxi
6 colheres (sopa) de manteiga;
Um ovo;
1 lata de leite condensado;
3 pacotes de bolacha maizena;
Duas caixa de creme de leite;
1 envelope de gelatina incolor;
Uma xícara (chá) de açúcar;
1 pacote de suco de abacaxi;
Meia xícara (chá) de água;
150g de abacaxi picado.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece triturando as bolachas em um liquidificador para formar a base da massa.
Em seguida, misture a farofa com o ovo e a manteiga, feito isso, espalhe na forma de fundo removível, e leve ao forno para assar.
Enquanto isso, bata a gelatina hidratada com leite condensado, creme de leite e suco de abacaxi, e despeje sobre a massa já assada.
Então, deixe a torta na geladeira por 4 horas.
Logo depois, prepare uma geleia com o abacaxi picado, o açúcar e água, misture e leve ao fogo até reduzir.
Por fim, após esfriar, despeje sobre a torta desenformada. Sirva essa sobremesa deliciosa e refrescante.