Torta de frango com pão: surpreenda com esse lanche delicioso!


Essa torta de frango com pão é deliciosa e seu preparo é feito em poucos minutos.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Quer um lanche diferente e super saboroso? Esta torta de frango com pão é uma ótima pedida! Ela é fácil de fazer, super recheada e pode até substituir uma refeição. Vem conferir!

Ingredientes da torta de frango com pão

  • Um pacote de pão de forma sem casca;
  • 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado;
  • 350g de queijo mussarela ralado;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 xícara de leite;
  • Um potinho de maionese;
  • Batata palha (quanto baste).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, pegue uma forma ou refratário e coloque uma camada de pão de forma no fundo.
  2. Em seguida, molhe o pão com o leite para que fique umedecido. Logo depois, espalhe uma boa camada de maionese por cima.
  3. Logo após, coloque uma porção do frango desfiado, adicione o milho e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Então, repita essas camadas até acabarem os ingredientes, mas termine com uma camada de pão por cima.
  5. A seguir, espalhe um pouco mais do queijo ralado sobre a última camada de pão.
  6. Logo depois, leve sua torta ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180°C, e asse por cerca de 30 minutos ou até perceber que está douradinha.
  7. Por fim, depois de tirar a torta do forno, cubra com batata palha. Você pode servir quentinha ou, se preferir, deixar esfriar um pouco e colocar na geladeira para comer mais tarde. Bom apetite!

Veja também

Pé de galinha a moda da vovó, é assim que fazemos na roça
Franguinho crocante com maionese: surpreenda no jantar de hoje
Torta de linguiça simples e muito saborosa, veja como preparar
Pudim gelado de milho, uma delícia para alegrar sua semana