Torta de frango com pão: surpreenda com esse lanche delicioso!
Essa torta de frango com pão é deliciosa e seu preparo é feito em poucos minutos.
AD
Quer um lanche diferente e super saboroso? Esta torta de frango com pão é uma ótima pedida! Ela é fácil de fazer, super recheada e pode até substituir uma refeição. Vem conferir!
AD
Ingredientes da torta de frango com pão
Um pacote de pão de forma sem casca;
500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado;
350g de queijo mussarela ralado;
1 lata de milho verde;
1 xícara de leite;
Um potinho de maionese;
Batata palha (quanto baste).
AD
Modo de preparo
Primeiramente, pegue uma forma ou refratário e coloque uma camada de pão de forma no fundo.
Em seguida, molhe o pão com o leite para que fique umedecido. Logo depois, espalhe uma boa camada de maionese por cima.
Logo após, coloque uma porção do frango desfiado, adicione o milho e polvilhe com o queijo ralado.
Então, repita essas camadas até acabarem os ingredientes, mas termine com uma camada de pão por cima.
A seguir, espalhe um pouco mais do queijo ralado sobre a última camada de pão.
Logo depois, leve sua torta ao forno, que deve estar pré-aquecido a 180°C, e asse por cerca de 30 minutos ou até perceber que está douradinha.
Por fim, depois de tirar a torta do forno, cubra com batata palha. Você pode servir quentinha ou, se preferir, deixar esfriar um pouco e colocar na geladeira para comer mais tarde. Bom apetite!