Torta de frango fácil de liquidificador, vai ser impossível parar de comer
Gente, seu preparo é muito fácil e prático, confira.
AD
Essa torta de frango fácil de liquidificador vai deixar todos com vontade de quero mais e não é por menos, fica simplesmente deliciosa, além disso, seu preparo é muito fácil e prático, confira.
AD
Ingredientes
Massa
300 ml de água;
375 g de farinha de trigo;
Uma colher de sopa de fermento em pó;
150 ml de óleo;
Sal a gosto;
3 ovos.
Recheio
500 g peito de frango cozido e desfiado;
Uma lata de ervilha;
Uma cebola picada;
200 g de mussarela ralada;
3 colheres de sopa de requeijão;
Cheiro verde a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Tempero a gosto;
Uma lata de milho;
3 dentes de alho amassado;
Azeite a gosto;
Meio sachê de molho de tomate.
AD
Modo de preparo da Torta de frango fácil de liquidificador
Em primeiro lugar, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
Então, acrescente o frango desfiado e misture bem até ficar homogêneo, depois acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto.
Em seguida, mexa bem até se envolver, feito isso, acrescente o milho, a ervilha, o cheiro verde e o requeijão cremoso, misture bem e reserve o recheio.
Enquanto isso, num liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto.
Logo depois, adicione os ingredientes secos e bata até ficar completamente homogêneo.
Então, em uma assadeira untada despeje metade da massa e espalhe, depois coloque todo o recheio e finalize com o restante da massa.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar levemente, feito isso, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.