Imagine uma torta de legumes fácil tão leve e saborosa que você pode saborear a qualquer hora do dia. Esta receita traz a combinação perfeita de uma massa suave e um recheio farto de legumes e palmito. É a escolha ideal para o seu lanche da tarde, garantindo elogios de todos que provarem!
Ingredientes
- Temperos a gosto (pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, alho desidratado)
- 1 xícara de leite integral (240ml)
- ½ xícara de óleo (120ml)
- ½ xícara de amido de milho (55g)
- 1 xícara de farinha de trigo (140g)
- 1 colher (café) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
- 1 xícara generosa de palmito picado
- 1 xícara cheia de seleta de legumes
- 1 tomate pequeno picado (sem sementes)
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 100g de muçarela ralada
Modo de Preparo da torta de legumes fácil
- Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos.
- Em seguida, adicione sal, temperos e óleo, misturando rapidamente.
- Logo após, acrescente o leite, a farinha e o amido de milho, mexendo bem.
- Então, após a massa ficar homogênea, adicione o fermento.
- Misture o palmito, a seleta de legumes, o tomate e a cebolinha.
- Logo depois, unte uma forma redonda e enfarinhe-a.
- Despeje a massa na forma e coloque a muçarela por cima.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos.
- Por fim, retire do forno, deixe amornar e sirva sua deliciosa torta de legumes!
Veja também
Torta de sardinha e queijo, é assim que a vovó faz, vem ver
Massa de empadão simples e deliciosa, vem ver
Torta de frango cremosa, com massa de iogurte, vem ver