Torta de legumes fácil, faça hoje e surpreenda a todos
Confira como preparar essa receita de torta de legumes fácil, fica com um sabor incrível, além de bem leve para seu Lanche.
AD
Imagine uma torta de legumes fácil tão leve e saborosa que você pode saborear a qualquer hora do dia. Esta receita traz a combinação perfeita de uma massa suave e um recheio farto de legumes e palmito. É a escolha ideal para o seu lanche da tarde, garantindo elogios de todos que provarem!
AD
Ingredientes
Temperos a gosto (pimenta-do-reino, pimenta-calabresa, alho desidratado)
1 xícara de leite integral (240ml)
½ xícara de óleo (120ml)
½ xícara de amido de milho (55g)
1 xícara de farinha de trigo (140g)
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)
1 xícara generosa de palmito picado
1 xícara cheia de seleta de legumes
1 tomate pequeno picado (sem sementes)
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
100g de muçarela ralada
AD
Modo de Preparo da torta de legumes fácil
Primeiramente, em uma tigela, bata os ovos.
Em seguida, adicione sal, temperos e óleo, misturando rapidamente.
Logo após, acrescente o leite, a farinha e o amido de milho, mexendo bem.
Então, após a massa ficar homogênea, adicione o fermento.
Misture o palmito, a seleta de legumes, o tomate e a cebolinha.
Logo depois, unte uma forma redonda e enfarinhe-a.
Despeje a massa na forma e coloque a muçarela por cima.
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35-40 minutos.
Por fim, retire do forno, deixe amornar e sirva sua deliciosa torta de legumes!