Torta de legumes sem farinha, é só misturar tudo e colocar para assar
Gente, vem aprender como preparar essa deliciosa massa de torta que vai farinha de trigo.
AD
Gente, essa torta de legumes sem farinha é de dar água na boca de tão gostosa que fica. Além disso, essa massa super saborosa não leva farinha de trigo, confira.
AD
Ingredientes
Massa
4 ovos;
Um pacote de queijo parmesão ralado;
Duas colheres de sopa de farelo de aveia;
Duas colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto;
Uma colher de sopa de fermento em pó;
Cheiro verde a gosto.
Recheio
3 tomate picado sem semente;
Sal e pimenta do reino a gosto;
200 g de repolho ralado;
Açafrão a gosto;
Meia abobrinha italiana ralada;
Meia cebola picada;
Tempero a gosto;
Uma cenoura ralada;
Azeite a gosto;
150 de mussarela em cubos.
AD
Modo de preparo da Torta de legumes sem farinha
Em primeiro lugar, numa panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola, a abobrinha,o repolho, a cenoura e o tomate.
Em seguida, tempere com o açafrão, sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto, lembre-se que não precisa refogar muito, para não ficar muito murcho.
Logo depois, em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo, depois acrescente o refogado e misture.
Então, adicione o pedacinhos de queijo e mexa mais um pouco.
Por fim, unte uma travessa de vidro com óleo e queijo parmesão, depois acrescente a massa e espalhe por igual.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos ou até ficar sequinha e dourada, sirva em seguida.