Torta de limão com bis, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana


Essa torta de limão com bis é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta de limão com bis é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A combinação de texturas e sabores vai surpreender a todos!

Ingredientes da torta de limão com bis

  • Um pacote de bis (de sua preferência);
  • Meio pacote de biscoito;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma xícara (chá) de suco de limão;
  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • 100g de manteiga derretida;
  • Meia xícara (chá) de água;
  • Raspas de limão;

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, triture os bis e o biscoito até obter uma farofa fina no liquidificador.
  2. Logo depois, misture a farofa com a manteiga derretida em uma tigela.
  3. Em seguida, pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível para criar a base da torta. Reserve na geladeira.
  4. Enquanto isso, dissolva a gelatina incolor na água quente e reserve.
  5. Em seguida, em outra tigela, misture leite condensado, creme de leite e suco de limão até formar um creme homogêneo.
  6. Logo depois, adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de limão e mexa bem.
  7. Por fim, cubra as laterais da forma com bis, feito isso, despeje o creme de limão no centro da forma sobre a base de bis.
  8. Então, leve a torta à geladeira por aproximadamente 4 horas para solidificar.
  9. Desenforme a torta, decore com raspas de limão e sirva.

Veja também

Cone recheado de ovomaltine, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Medalhão de frango com bacon, fica uma verdadeira delícia