Torta de limão com chocolate, essa sobremesa é super fácil de fazer


Veja aqui como preparar essa torta de limão com chocolate.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Se você busca uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer para surpreender no feriado, chegou ao lugar certo. Imagine uma torta de limão com chocolate super cremosa.. É de dar água na boca, né? Então, confira como fazer essa delícia!

Ingredientes para a torta de limão com chocolate

  • 300g de biscoito maizena;
  • 190g de manteiga derretida;
  • Suco de 4 limões;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Cinco colheres (sopa) de leite em pó;
  • 200g de chocolate picado;
  • Uma caixa de creme de leite (para o chocolate).

Modo de preparo

  1. Primeiramente, triture o biscoito no liquidificador até virar uma farofinha. Logo após, transfira para uma tigela.
  2. Em seguida, adicione a manteiga à farofinha de biscoito e mexa até obter uma massa úmida. Espalhe essa massa em uma forma de fundo removível.
  3. Logo depois, coloque a forma no forno (já pré-aquecido a 180°C) por cerca de 10 minutos ou até perceber que deu uma douradinha. Reserve.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o suco de limão, até ficar bem misturadinho.
  5. A seguir, em uma tigela, misture o chocolate picado e o creme de leite.
  6. Então, leve ao micro-ondas até o chocolate derreter e tudo ficar bem cremoso.
  7. Por fim, sobre a base da torta, espalhe o creme de chocolate e depois acrescente a mousse de limão por cima.
  8. Em seguida, leve à geladeira por umas 3 horinhas até firmar bem. Então, é só servir e saborear!

Veja também

Lombo assado com bacon e queijo, que tal fazer no feriado
Gelatina colorida com creme, a criançada vai amar essa sobremesa