Se você busca uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer para surpreender no feriado, chegou ao lugar certo. Imagine uma torta de limão com chocolate super cremosa.. É de dar água na boca, né? Então, confira como fazer essa delícia!
Ingredientes para a torta de limão com chocolate
- 300g de biscoito maizena;
- 190g de manteiga derretida;
- Suco de 4 limões;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma caixa de creme de leite;
- Cinco colheres (sopa) de leite em pó;
- 200g de chocolate picado;
- Uma caixa de creme de leite (para o chocolate).
Modo de preparo
- Primeiramente, triture o biscoito no liquidificador até virar uma farofinha. Logo após, transfira para uma tigela.
- Em seguida, adicione a manteiga à farofinha de biscoito e mexa até obter uma massa úmida. Espalhe essa massa em uma forma de fundo removível.
- Logo depois, coloque a forma no forno (já pré-aquecido a 180°C) por cerca de 10 minutos ou até perceber que deu uma douradinha. Reserve.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o suco de limão, até ficar bem misturadinho.
- A seguir, em uma tigela, misture o chocolate picado e o creme de leite.
- Então, leve ao micro-ondas até o chocolate derreter e tudo ficar bem cremoso.
- Por fim, sobre a base da torta, espalhe o creme de chocolate e depois acrescente a mousse de limão por cima.
- Em seguida, leve à geladeira por umas 3 horinhas até firmar bem. Então, é só servir e saborear!
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