Gente, essa torta de limão com chocolate é simplesmente deliciosa. Além disso é bem fácil seu preparo e é uma ótima opção para fazer no fim de semana.
Recheio
Cobertura
Primeiramente, no liquidificador triture os biscoitos até virar uma farofa. Logo depois, coloque em um recipiente e adicione a margarina derretida em cima, misture até formar uma massa.
Em seguida, coloque essa massa em uma assadeira de fundo removível e preencha as laterais e o fundo da fôrma. Então, leve ao forno por uns dez minutos, retire do forno e reserve.
Enquanto isso, no liquidificador bata o suco de limão, o creme de leite e o leite condensado, logo depois, coloque esse creme por cima da massa reservada e leve à geladeira até a cobertura ficar pronta.
Logo depois, derreta o chocolate no micro-ondas, depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture até virar uma ganache.
Logo depois, coloque essa cobertura por cima do creme de limão, que está na geladeira. Por fim, volte a torta na geladeira por mais umas duas horas.
Veja também
Arroz carreteiro saboroso e prático para fazer no almoço em família
Brócolis com batata gratinado para acompanhar sua refeição, veja
Bolinho de arroz recheado com mussarela, sobrou arroz eu faço bolinho
Doce de mamão verde com coco ralado, sobremesa gostosa da vovó, veja
Então, Gratinado de carne moída diferente, agora eu só faço assim