Torta de linguiça com massa de mandioca, fica super saboroso
AD
Gente, essa torta de linguiça com massa de mandioca é tão saborosa, que dá vai acabar em poucos minutos. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.
AD
Ingredientes da torta de linguiça com massa de mandioca
4 ovos;
Uma xícara (chá) de mandioquinha cozida;
Uma xícara (chá) de óleo;
Duas xícaras (chá) de leite;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Uma colher (sopa) de fermento em pó;
600g de linguiça toscana picada;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola picada;
Dois tomates sem semente picado;
Sal a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 e ½ xícara (chá) de queijo mussarela em cubos;
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma com azeite, refogue a linguiça até ficar sequinha é bem frita, depois acrescente a cebola e doure.
Então coloque o tomate picado, o cheiro verde e tempere se for necessário, misture e desligue o fogo, finalize colocando o queijo mussarela.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque todos os demais ingredientes da massa e bata até que fique bem homogêneo.
Por fim, em uma assadeira untada, coloque metade da massa, depois acrescente todo o recheio, espalhe por igual.
Então, finalize colocando o resto da massa, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 45 minutos ou até assar bem a massa, sirva em seguida.