Torta de linguiça com requeijão: uma delícia irresistível, perfeita para qualquer ocasião
Prepare uma torta saborosa e fácil de fazer, com recheio de linguiça e muito requeijão cremoso.
AD
Essa torta de linguiça com requeijão é tão gostosa que é impossível parar de comer. Além disso, seu preparo é simples, rápido e super prático. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça hoje mesmo.
AD
Ingredientes da torta de linguiça com requeijão
370g de linguiça calabresa picada;
Duas colheres de sopa de azeite;
Uma xícara de cebola ralada;
Meia colher de alho picado;
200g de tomate picado;
¼ de xícara de azeitonas picadas;
Meia colher de orégano;
200g de requeijão;
50g de parmesão ralado.
Ingredientes para a massa:
Dois ovos;
Uma xícara de óleo;
1 e ½ xícara de leite ou água;
Uma xícara de farinha de trigo;
1 xícara de amido de milho;
Uma colher de fermento em pó;
1 colher de sal;
Uma pitada de pimenta-do-reino.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, em uma frigideira com um pouco de azeite, refogue a calabresa, a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente o tomate e as azeitonas, tempere com orégano e reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até obter uma mistura homogênea.
Logo depois, coloque metade da massa em uma forma preparada.
Então, espalhe o recheio por cima e cubra com o resto da massa. Logo após, adicione o requeijão e o parmesão por cima. Se desejar, salpique um pouco de orégano.
Por fim, leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Após retirar do forno, sirva sua torta maravilhosa e aproveite!
Informações adicionais:
Sirva a torta de linguiça com requeijão acompanhada de uma salada verde para uma refeição completa.
Experimente variar o recheio utilizando outros tipos de linguiça ou adicionando vegetais como pimentão e milho.
Se preferir uma massa mais crocante, pré-asse-a por alguns minutos antes de adicionar o recheio.
Essa torta pode ser uma ótima opção para um lanche ou mesmo para um jantar especial em família.