Torta de linguiça simples e muito saborosa, veja como preparar
Reaproveite aquela linguiça do almoço e faça essa torta de linguiça simples, e surpreenda a família.
AD
Quem disse que sobras de churrasco não podem virar uma delícia? A torta de linguiça simples e cremosa é a prova de que com criatividade, até as sobras viram estrela de um prato incrível. Prática, saborosa e muito cremosa, essa torta promete conquistar a todos. Vamos aprender?
AD
Ingredientes da torta de linguiça simples
3 ovos;
1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
2 colheres de amido de milho;
1 colher de fermento em pó;
meia xícara de azeite;
Sal conforme sua preferência.
Para o recheio
Uma colher de azeite;
1 cebola média picadinha;
350g de linguiça toscana picadinha;
1 tomate bem picadinho;
1 copo de requeijão bem cremoso;
Salsinha picada para dar aquele sabor.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, jogue o azeite, leite, ovos, amido de milho, farinha, sal e o fermento.
Em seguida, dê aquela batida até transformar em uma massa bem lisinha. Reserve.
Logo após, pegue uma panela e esquente o azeite no fogo médio. Adicione a cebola e a linguiça e dê uma refogada até pegar cor.
A seguir, com o fogo desligado, coloque o requeijão, tomate e salsinha e misture bem até ficar bem juntinho e cremoso.
Então, em uma forma untada e com um pouquinho de farinha, coloque metade da massa, espalhe o recheio por cima e depois cubra com a massa restante.
Por fim, leve ao forno já quente a 200°C e asse por uns 35 minutos ou até ficar bem dourado. Espere esfriar um tiquinho e tá pronto para servir!