Gente, essa torta de liquidificador é simplesmente deliciosa, a massa fica leve e fofinha. Além disso, leva um recheio delicioso de presunto e queijo, que deixa essa torta mais saborosa, vem ver.
(Recheio)
Em primeiro lugar, no liquidificador bata todos os ingredientes líquidos da massa, até ficar homogêneo.
Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata por mais 1 minuto, finalize colocando o fermento em pó, mexa só até dissolver.
Logo depois, em uma forma untada e enfarinhada, espalhe metade da massa, feito isso, coloque todos os ingredientes do recheio picado e espalhe.
Então, acrescente o restante da massa, finalize polvilhando o parmesão e o orégano por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até dourar. Então, retire do forno e sirva.
Veja também
Massa de esfirra par rechear como quiser, vem ver
Yakisoba simples e saborosa pra você fazer aí na sua casa, veja
Pãozinho de leite condensado que desmancha na boca, veja
Joelho de moça recheado com presunto e queijo, faça assim
Então, Biscoitinho de cebola com apenas 5 ingredientes, confira