Torta de liquidificador deliciosa, faça hoje e surpreenda, confira
Confira aqui como preparar essa massa de torta de liquidificador deliciosa.
AD
Quem resiste a uma boa torta de liquidificador deliciosa? Ainda mais quando ela é prática e rápida! Hoje, vamos compartilhar com você uma receita simples e maravilhosa de torta de liquidificador. Ela fica fofinha, saborosa e o melhor: você faz rapidinho! Vamos lá?
AD
Ingredientes para a sua torta de liquidificador deliciosa
3 ovos;
Duas xícaras de chá de leite;
1 xícara de chá de óleo;
Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Uma colher de fermento químico em pó;
Sal a gosto.
AD
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, junte o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até tudo ficar bem misturado.
Em seguida, adicione o sal e o amido de milho e continue batendo.
Logo depois, com o liquidificador ainda funcionando, adicione a farinha de trigo aos poucos para evitar bolinhas na massa.
Então, depois de bater tudo, desligue o aparelho e adicione o fermento químico. Misture com cuidado usando uma colher ou espátula.
A seguir, coloque metade da massa em uma forma que você já untou e polvilhou com farinha.
Em seguida, escolha seu recheio favorito, coloque sobre a massa e, logo após, cubra com a outra metade da massa. Se quiser, pode até decorar.
Enquanto isso, acenda o forno e deixe aquecer a 180°C. Quando estiver quente, coloque sua torta para assar por uns 35 minutos ou até ficar douradinha.
Por fim, retire do forno, espere esfriar um pouco e aproveite essa delícia!