Gente, essa torta de liquidificador simples, é simplesmente perfeita, sem contar que você pode estar adicionado recheio a gosto. Confira abaixo como preparar.
Ingredientes da torta de liquidificador simples
- 2 ovos;
- 1 e 1/2 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal e orégano a gosto;
- 1 cenoura ralada;
- Uma lata de milho verde;
- 1 xícara de queijo parmesão ralado;
- Queijo mussarela ralado a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo.
Logo depois, acrescente a farinha de trigo, sal, orégano e o fermento em pó, bata tudo muito bem, só até dissolver o fermento.
Em seguida, em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque metade da massa e adicione por cima a cenoura ralada, a lata de milho, e o queijo parmesão ralado e o queijo mussarela.
Então, despeje por cima a outra metade da massa e polvilhe com mais queijo parmesão por cima.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, para assar por quarenta minutos ou até dourar.
Veja também
Sobrecoxa na mostarda com maionese, faça para o almoço de domingo
Massa de bolo simples de ninho, perfeita para rechear
Bolinho simples de milho, com apenas 5 ingredientes, veja
Patê de frango com cenoura, perfeito para comer com pão, veja
Então,Mousse de limão com claras, agora eu só faço assim, veja