Essa torta de morango com creme é uma combinação deliciosa de biscoito crocante, recheio cremoso e morangos frescos, perfeita para encantar qualquer ocasião.
Ingredientes da torta de morango com creme
- 50g de manteiga derretida;
- 1 pacote de biscoito de maisena;
- Duas colheres (sopa) de água;
- Um pacote de biscoito de maisena de chocolate;
- 1 lata de leite condensado gelado;
- Duas bandejas de morangos picados;
- 1 caixa de chantilly;
- Uma colher de sopa de emulsificante;
- Mini suspiros.
Modo de Preparo
- Em primeiro lugar, no liquidificador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.
- Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
- Logo depois, acrescente a água e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa firme.
- Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa, reserve na geladeira.
- Enquanto isso, numa batedeira, bata o leite condensado gelado com o emulsificante até obter um creme cremoso. Reserve.
- Em seguida, na batedeira, bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Logo depois, misture os morangos picados até incorporar ao chantilly.
- Por fim, coloque o recheio de leite condensado na forma forrada com a massa e espalhe de forma uniforme.
- Então, cubra com o chantilly com morangos e finalize decorando com os mini suspiros.
- Logo após, leve a torta para a geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
- Após o tempo de geladeira, desenforme e sirva essa maravilhosa torta cremosa de morangoffe.
Veja também
Picolé de biscoito de morango, a criançada vai amar essa sobremesa
Sobremesa gelada de abacaxi, esquentou aí? faça esse doce gelado