Receitas

Torta de morango com creme, essa sobremesa não pode faltar no fim de semana

Essa torta de morango com creme desmancha na boca de tão gostoso que fica.

AD

Essa torta de morango com creme é uma combinação deliciosa de biscoito crocante, recheio cremoso e morangos frescos, perfeita para encantar qualquer ocasião.

AD

Ingredientes da torta de morango com creme

  • 50g de manteiga derretida;
  • 1 pacote de biscoito de maisena;
  • Duas colheres (sopa) de água;
  • Um pacote de biscoito de maisena de chocolate;
  • 1 lata de leite condensado gelado;
  • Duas bandejas de morangos picados;
  • 1 caixa de chantilly;
  • Uma colher de sopa de emulsificante;
  • Mini suspiros.
AD

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, triture os biscoitos de maisena até obter uma farofa fina.
  2. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
  3. Logo depois, acrescente a água e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa firme.
  4. Em seguida, forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível com a massa, reserve na geladeira.
  5. Enquanto isso, numa batedeira, bata o leite condensado gelado com o emulsificante até obter um creme cremoso. Reserve.
  6. Em seguida, na batedeira, bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem. Logo depois, misture os morangos picados até incorporar ao chantilly.
  7. Por fim, coloque o recheio de leite condensado na forma forrada com a massa e espalhe de forma uniforme.
  8. Então, cubra com o chantilly com morangos e finalize decorando com os mini suspiros.
  9. Logo após, leve a torta para a geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
  10. Após o tempo de geladeira, desenforme e sirva essa maravilhosa torta cremosa de morangoffe.

Veja também

Picolé de biscoito de morango, a criançada vai amar essa sobremesa
Sobremesa gelada de abacaxi, esquentou aí? faça esse doce gelado