Essa torta de morango com requeijão é maravilhosa, a massa fica sequinha e o recheio é uma delícia. Confira abaixo como fazer.
Ingredientes da Torta de morango com requeijão
- 100 g de margarina;
- 1 lata de leite condensado;
- Duas gemas;
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
- Uma pitada de sal;
Recheio
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- Meio copo de requeijão;
- uma caixa de morangos;
- Geleia de morango.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque em uma tigela 5 colheres de sopa de leite condensado, o sal, as gemas e a margarina, misture bem.
- Logo depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até a massa ficar firme, depois coloque novamente em uma tigela e leve a geladeira por 30 minutos.
- Enquanto isso, em um liquidificador coloque o resto do leite condensado, o requeijão e a gelatina hidratada.
- Em seguida, bata até formar um creme, depois leve a geladeira. Enquanto isso, abra a massa e forre formas de cupcake.
- Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos.
- Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar, depois coloque o creme sobre cada tortinha.
- Então finalize colocando morango por cima e cubra com geleia, leve a geladeira até a hora de servir.
- Veja também
Farofa amanteigada de cenoura, faça para servir nas festas de fim de ano
Bolo simples de 3 ingredientes que a vovó fazia antigamente
Então, Chester delicioso e prático para a ceia de natal e ano novo
Sumário
Nome da receita
Torta de morango com requeijão
Autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total