Torta de morango com requeijão, fica uma delícia, vem ver



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa torta de morango com requeijão é maravilhosa, a massa fica sequinha e o recheio é uma delícia. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes da Torta de morango com requeijão

  • 100 g de margarina;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Duas gemas;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;

Recheio

  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
  • Meio copo de requeijão;
  • uma caixa de morangos;
  • Geleia de morango.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque em uma tigela 5 colheres de sopa de leite condensado, o sal, as gemas e a margarina, misture bem.
  2. Logo depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até a massa ficar firme, depois coloque novamente em uma tigela e leve a geladeira por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, em um liquidificador coloque o resto do leite condensado, o requeijão e a gelatina hidratada.
  4. Em seguida, bata até formar um creme, depois leve a geladeira. Enquanto isso, abra a massa e forre formas de cupcake.
  5. Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos.
  6. Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar, depois coloque o creme sobre cada tortinha.
  7. Então finalize colocando morango por cima e cubra com geleia, leve a geladeira até a hora de servir.
  8. Veja também

Farofa amanteigada de cenoura, faça para servir nas festas de fim de ano
Bolo simples de 3 ingredientes que a vovó fazia antigamente
Então, Chester delicioso e prático para a ceia de natal e ano novo

Sumário
recipe image
Nome da receita
Torta de morango com requeijão
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total