Torta de morango com requeijão, fica uma delícia, vem ver
AD
Essa torta de morango com requeijão é maravilhosa, a massa fica sequinha e o recheio é uma delícia. Confira abaixo como fazer.
AD
Ingredientes da Torta de morango com requeijão
100 g de margarina;
1 lata de leite condensado;
Duas gemas;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
Uma pitada de sal;
Recheio
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
Meio copo de requeijão;
uma caixa de morangos;
Geleia de morango.
AD
Modo de preparo
Em primeiro lugar, coloque em uma tigela 5 colheres de sopa de leite condensado, o sal, as gemas e a margarina, misture bem.
Logo depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture bem até a massa ficar firme, depois coloque novamente em uma tigela e leve a geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador coloque o resto do leite condensado, o requeijão e a gelatina hidratada.
Em seguida, bata até formar um creme, depois leve a geladeira. Enquanto isso, abra a massa e forre formas de cupcake.
Então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 30 minutos.
Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar, depois coloque o creme sobre cada tortinha.
Então finalize colocando morango por cima e cubra com geleia, leve a geladeira até a hora de servir.