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Torta de morango e creme, faça essa sobremesa deliciosa hoje mesmo!

Aprenda a preparar uma torta de morango com creme que é perfeita para qualquer ocasião especial.

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Essa torta de morango e creme, bem geladinha, é maravilhosa e irresistível. É uma sobremesa ideal para servir em momentos especiais ou até mesmo para saborear no dia a dia. Vamos aprender a fazer essa delícia?

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Ingredientes da torta de morango com creme

  • Um pacote de bolacha maizena;
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida;

Recheio

  • Duas bandejas de morango;
  • 1 litro de leite;
  • Quatro colheres de sopa de maisena;
  • 5 gotas de essência de baunilha;
  • Duas gemas sem pele;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Geleia de brilho pronta;
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Modo de preparo da torta de morango com creme

  1. Em primeiro lugar, coloque a bolacha maizena no liquidificador e bata até obter uma farinha fina.
  2. Em seguida, transfira essa farinha para uma forma de fundo removível e acrescente a manteiga derretida. Misture até formar uma massa uniforme.
  3. Então, forre o fundo da forma com essa massa, pressionando com os dedos para compactar bem.
  4. Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos, ou até a massa dourar levemente.
  5. Enquanto isso, prepare o creme. Em uma panela, coloque o leite, a maisena, a essência de baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. Logo após, retire o creme do fogo e deixe esfriar. Então, adicione uma bandeja de morangos picados ao creme frio e misture bem. Por fim, espalhe esse creme sobre a massa assada e já fria.
  7. Logo depois, corte os morangos restantes ao meio e distribua sobre o creme.
  8. Então para finalizar, cubra a torta com a geleia de brilho, dando um acabamento bonito e brilhante. Feito isso, leve a torta à geladeira por pelo menos 4 horas.
  9. Depois disso, desenforme a torta e sirva em seguida.

Informações adicionais

  • Se preferir, você pode usar biscoito de chocolate para a base, dando um toque especial à sua torta.
  • Para evitar que os morangos soltem muita água, seque-os bem antes de adicionar ao creme.
  • A geleia de brilho pode ser substituída por uma geleia de morango comum, aquecida com um pouco de água para ficar mais líquida.

Com essas dicas e esse modo de preparo simples, sua torta de morango com creme vai ficar deliciosa e perfeita para qualquer momento. Experimente e encante a todos com essa sobremesa maravilhosa!

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Sumário
Nome da receita
Torta de morango com creme
Autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozimento
Tempo total
Avaliação
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